美好的事作文600字
昨天晚上我过得非常快乐和充实!
中午我和妈妈睡了一个大大的午觉,起来后我很兴奋和期待,因为妈妈早上说:“我们晚上去书城看书吧。”
我和妈妈吃过晚饭,开心地来到嘉汇汉唐书城。因为我曾经看过好多杨红英的书,很喜欢,所以我昨天买的大多数都是杨红英的书。我选了《我是马小跳》、《流浪狗和流浪猫》、《小蛙人游大海》,另外我又选了三本喜羊羊与灰太狼,一本《走迷宫》,两本《故事书》。妈妈也挑了一些她喜欢的书。我们分别坐在书架旁边,迫不及待的看起来。时间过得好快呀,不知不觉就到了9:30,我已经把那两本喜羊羊与灰太狼的故事书看完了,开始津津有味的在那里走起迷宫来。书店要关门了,我们赶快去结账,真实有点恋恋不舍呢。
走出书城,我忽然觉得有点饿了,渴了。妈妈就带着我来到肯德基。因为都快10:00了,别的店都关门了,只有肯德基是24小时营业的。我们在肯德基,点了一些吃的和饮料,开始快乐的吃宵夜啦。我玩了一会赠送的小玩具,就和妈妈一起一边喝着饮料,一边看起书来。我先挑选了《我是马小跳》,因为白敏希告诉我这本书挺好看的,所以我就先看它了。这本书真的很好看,一下子就把我吸引住了。
看起书来,时间总是过得很快。等我们走出肯德基,已经11:00点了。一路上小风习习,我在后排一边看风景,一边和妈妈聊天。妈妈说她觉得我们就像一对好朋友一样,很幸福!我也好喜欢和妈妈这样,好朋友一样的聊天啊!我告诉妈妈:“我今天晚上真不想睡觉,想就这样看书聊天一个通宵。”妈妈“啊”的一声,吓了一大跳,说:“可不能通宵,不过咱们可以索性就到12:00再睡吧。”耶!我好兴奋。
回到家我和妈妈靠在床上,安安静静的看着我们各自的书,真是太有意思了。到12:08分时,妈妈说:“我们一定要睡觉喽,再不睡会变丑哦。” 我们可不想变丑,哈哈,我和妈妈就只好睡觉了。
这一个晚上过的真是丰富多彩,真是美好快乐呀!