秋游的作文600字
今天学校组织我们去盈香生态园秋游。我怀着兴奋的心情早早地来到学校,过了一会儿,黄主任在喇叭里叫我们一、二、三年级到操场集合排队。然后我们排着队伍陆续上了车,一路上车厢里回荡着同学们响亮悦耳的歌声。很快就到了盈香生态园。
哇!生态园真大啊!走进园内极目四周,山上绿树成阴,果园花香四溢,果实累累挂满枝头。园里还有无土栽培的奇瓜异果,吸一口新鲜空气,会令人心旷神怡,流连忘返。
导游带着我们来到了反斗城,反斗城的游戏项目可多啦!有铁索桥、千秋路、路轨……我上了铁索桥,用手拉着两边的铁链,我在上面每走一步都有点紧张,心里砰砰直跳,害怕一不小心掉下去。更有挑战性的是走路轨,一开始走在什么还算平稳,当你走到中央的时候路轨开始晃动。我紧紧抓住上面的绳子,一步一步地走过了路轨,又一次挑战成功。这些项目都是带游戏的体育活动,玩的太刺激了!
令同学们最开心的就是“抓鸡”游戏了。导游给我们讲了游戏规则,我们全部同学都有机会抓鸡,我们听了一下子沸腾起来,争先恐后往前挤,谁都想把鸡抓住。那些可怜的小鸡被我们追得东奔西跑,叽叽地叫着,好像在说:“饶了我吧!”同学们顾不的去可怜那些小鸡,心里只想着怎么抓住它们。我看准了一只小鸡,飞快地向它扑去,我往左扑,它往右闪,弄得我满头大汗也没有把它抓住。抓住小鸡的同学就高兴的手舞足蹈。开心极了!
下午四点钟左右,我们恋恋不舍地离开了盈香生态园,这次秋游我玩地很开心!