我们走过的岁月作文
举手挥笔,洒下青春重要的一笔。回首过往,你我曾哭过、笑过,也曾无奈过。那逝去的岁月在你我脑海里不断上映,看着那傻傻的脸庞,你我的泪水不断滴入流年里。
记忆的碎片在拼凑往日的片断,不知是谁在挽留渐行渐远的柔肠?那些千回百转的日子被雨季遗忘成了一株株干枯的青藤,蔓延的思绪不断滋长。
我怀着忐忑的心情来到了高三的这道门坎,心不甘情不愿的踏入这门坎之后。几许年前,望着高三同学的身影,自己总是觉得距离他们所要面临的战场还很远,自己还不会卷入到他们的战争中。没想到,转眼见,我以踏上高考的征途,已然投入到这千万人战争的备战中。不知不觉,自己从一个懵懂的少年一步一步走向成熟、一步一步踏上这场属于我青春的战役。当自己教室上的班牌号变成了高三的时候,一股无形的压力向我袭来。但还是没被压垮,年轻的我,正一步步迎上挑战。
一纸素笺,把你我的岁月写进我的文字里,写进战场里,一纸情思,摇曳在每一个清冷的夜空。沧桑几度,漂泊千年,无法释怀的那些感动,总能让我在激情燃烧的回忆里,回味不觉。
你我一同在流年看过一道道唯美的风景,我们一起诉说着明日的梦,在暗夜里肆意的流淌,诉说着水人的趣事,午夜的静谧里,一切都已经是永远,在这一场轮回,你我相聚在这里,那是千年前的约定。我们得一起手拉手完成我们前世的约定,完成我们放飞的梦想,别让那一段洒着汗水与泪水的梦想摇曳在风里。
执手相携,我们一起走过如梦的四季,看花开花谢、云卷云舒,多少如烟的时光在你我的笔端下倘佯,洒泪的青春在空中飞舞。让我们一起铭记这哭过、笑过的岁月。
亲,让我们提起手中的笔犹如刀枪一样在高考中厮杀出我们的明天吧!