获奖作文600字
上一个礼拜,报社的罗老师打来电话说:“郭思雨呀,你被评选上了小记者之星,和获得了感恩征文比赛三等奖,高不高兴呀?”“啊!真的吗?那太好了!”“这一次,你们所有获得了小记者之星和征文比赛获了奖的小记者都要在下一个礼拜星期天10点在雅安市雨城区雨都饭店参加颁奖仪式哦!”“太好了,太好了!”我欣喜若狂,高兴得跳了起来。急忙把这个消息告诉了我身边的所有人,恨不得让全雅安的人都知道这一件令人高兴的事,和他们一起分享我的快乐。
这一个星期天,我怀着激动的心情来到了雨都饭店3楼,哇!雨都饭店可真大!我还是第一次来呢!3楼是会议室。呀,领导们都开始讲话了,我急忙悄悄的找了一个空位坐了下来。认真仔细的听着,等待着发奖......
啊!颁奖仪式终于开始了,首先是颁发小记者之星的奖。当老师念到我的名字时我迈着轻快的步伐来到领奖台上,大概时因为我是里面最小的一个,全被大哥哥大姐姐遮挡住了,当老师发到我的那一本证书时,却不见我的踪影,到处喊:“郭思雨呢?郭思雨呢?”这时,我才从人群中举出我的小手,要不然,老师可能还找不到我呢!老师 还 发给了我们一个水晶奖杯,看着这个奖杯和证书,我心里简直高兴得说不出来。
过了一会儿,小记者之星的发奖仪式完了后,则是“从心开始,感恩教育”征文颁奖仪式,当老师念到我的名字时,我又怀着兴奋激动的心情来到了领奖台,又获得了一个荣誉证书,真好。
最后,罗老师又发给了征文比赛获奖的一些小礼品呢?
这一次,我做到了我告诉大家的承诺:虽然我是最小的,但不是最差的。我还要继续加油,不能骄傲,争取下一年也能获得“荣誉证书”和水晶奖杯。在这我感谢雅安日报社给了我这样一个展示我们写作的平台,并让我知道了什么是新闻。同时,我也要向我的爸爸妈妈和我的老师表示感谢,向他们真诚的说一句:“谢谢。”