课余的作文600字
我的课余生活可丰富多彩了,有跳绳、打羽毛球、骑自行车等。不过我最近迷上了踢毽子!
叮零零,下课铃响了。同学们像飞出了鸟笼的小鸟一样,奔出教室,安静的走廊上一下子热闹起来了。有的同学用脚在玩剪刀石头布、有的同学在玩三打白骨精的游戏……
瞧,我们的踢毽子游戏也开始了!我和庄延、纪昕怡,各自准备好了自己最喜欢的毽子。我们用黑白配和剪刀石头布的方法排出了顺序。
踢毽子正式开始了,纪昕怡第一个开始踢了,她的毽子是粉色的可漂亮了。纪昕怡把这只毽子用力一抛,当毽子落下来的时候,她敏捷地一踢,毽子又回到了空中。这个粉色的毽子就像一只翩翩起舞的蝴蝶一样,美丽极了!纪昕怡连踢了两个,她的脸上笑开了花。
第二个出场的是踢毽子高手--庄延。她拿着如雪花般的白毽子,踢了起来。白毽子在庄延的脚中上下飞舞着,好像有一根无形的绳子绑在她的脚上似的。一、二、三……我们帮庄延数着,白毽子像觅食的白蝴蝶一样飞舞着,,欢呼声一阵高过一阵。
最后一个轮到我出场了。看到纪昕怡和庄延踢得这么好,我情不自禁的紧张起来了。于是我使劲一抛,当毽子落下来时,我自信的一踢。可惜太过用力,毽子像子弹一样穿过人群、飞过窗户,不偏不倚地砸到了一个正在认真看书的同学。这位同学大叫一声:“谁呀?”我红着脸跑到了教室里,跟这位同学道歉,要回了毽子。这时庄延、纪昕怡已经笑得东倒西歪了。我暗暗下定决心,下一轮要好好大显身手。我们又投入到了游戏当中,毽子像盛开的花儿一样此起彼伏。
快乐的时光总是过得很快,正当我们玩得高兴时,叮零零,上课铃响了,我们收回玩心认真上课了。