妈妈的作文600字
说某人性格实在古怪,你肯定不信,但我今天要强调的她,就是这样一位“多变女王”至高无上的“女王”我的妈妈。
妈妈有时凶猛如“狮子”,有时温柔如“小绵羊”,有时摇身一变“时尚超人”,有时做回不修边幅“素颜女王”。
凶猛狮子
“哎,哎,叫你呐,还睡?快,快,快,起床了,起床了”伴随着她的“怒吼”,我一百个、一千个的不情愿也得从床上爬起来。谁叫她是“凶猛狮子”呢!我半闭着眼睛,懒懒地走向沙发,“噗咚”倒下,继续呼呼大睡。“快点啊!不能睡啦!”她厉声呵斥。我被妈妈的洪荒之力拉了起来,拉着我到椅子上坐着。把裤子穿到我的身上,送上早餐,一口一个馒头,整整吃了五个。在妈妈的吼声中,我有气无力的装好书,慢悠悠地出了门。
温柔绵羊
不知怎的,我生病了。妈妈连忙把我带到医院,急得像热锅上的蚂蚁,一阵焦急等待后,终于到我了,医生给我测体温,37。2度,低烧:“请拿着单子去输液,控制一下病情。”“好的,谢谢医生!”看到妈妈着急的心终于平复了下去,似乎是瞬间老了几岁,还多了不少皱纹,我的心隐隐作痛。第二天到了,妈妈依靠在床边,睡着了
时尚达人
周末,我去上补习班了。平日对时间有强迫感的妈妈,却还在睡觉。我百思不得其解,我把妈妈叫了起来,准备送我去上课。她来了她来了,拿着化妆瓶开始升仙了!半小时过去了,40分钟,竟然还没化完。只听见一声又一声的“快了”在我耳边回荡着。终于出发了,最终,我还是迟到了。
素颜女王
“叮铃铃”上课了,我看了一下课程表,糟了,下一节课竟然是英语课,我着急忙慌地给妈妈打电话。下课了,还有十分钟,我想到妈妈之前出门的习惯,恐怕是指望不上了。这时,妈妈来了,她穿着睡衣把书送来了,喘着粗气:“快去赶快去上课!”我顿时觉得自己太笨了,一定要改正过来。
“多变女王”,性格多变,让人琢磨不透。但她有一颗永远不变的心,那就是爱。