人常说沉默是金,可是你的沉默让我不知所错,让我的心痛到了极点,而你却一点也不知道,你的沉默给我带来了多么大的伤害,可能你觉得你,什么都不做,没什么可是你不知道就是你的沉默让给我的心更痛,也许你做点什么或说一句话,我的心也就没那么痛了。
三年了,我不知道你是怎么想的,可是你的沉默让我视乎知道了你答案,在我的心里
我明知道答案,可是没听见你亲口说我还是不死心,我总在徘徊中,有时候我总在给自己答案说他的沉默就代表了一切,可我的心又总在给自己找一个借口,说他又没有亲口对你说,
你永远不会知道在没有你的日子我是怎么过的,有时候我也很害怕你说出来,那样我就彻底没希望了,连想你的借口都没有了。
你知道吗,在没有你的日子,我每天都在思念你,每天晚上我都是想你而入睡,每次我都会在网上看你的信息看你有没有更新,每次上网我都会忍不住去你的空间看看,而你从来都没发现,因为你不曾关心,人常说时间可以抚平一切,可我觉得不是时间可以抚平一切,时间只是让我们的伤口可以结一层很厚的疤。
现在我依然很想你,只是再也找不到几年前的那种勇气了,我只会在远处默默的看着你,不在烦你。我会远离你的生活,我只是你生命中的过客,可你却在我的生命中永存,不过我应该谢谢你,是你让我懂得了思念和爱的感觉,让我成长了许多,可是我要告诉你,你再也不会遇到想我这样的女生了。
我以为自己很坚强,不会流泪,也认为自己已经放下了,可是在我写这篇文章的时候我的心依然很痛,眼泪还是止不住的留下来了。