最好的作文600字
在小学的时候,有很多老师教我,但是如果你想说最好的老师,你必须要数现在教我的李老师。
李老师是我最好的老师的原因是我非常钦佩他并且非常喜欢他。李小姐是一个执着的人。从三年级开始,我们班已经有四年的时间创作了“新新妙笔”。在这四年里,没有足够的页数,张文和打印机......各种各样的困难就像路上的障碍,站在李小姐面前。如果是一般人,他早就放弃了,但李先生仍然坚持。我认为即使是罗宾逊,一个有着不屈不挠精神的硬汉,也不会比这更糟糕了。然而,也正因为如此,我们的作文水平也在迅速提高,呈现出一幅美好的画面。
不仅如此,李先生还带我们去了“跨越”,中国文学史上的一个席位;大山。《水浒传》、《西游记》和《三国演义》......这些经典的名字几乎已经被我们读过了。最近,“上下五千年”的作品“难以咀嚼“铁杆”,也是今天,由我我什么都吃了。可以说,李先生为我们尽了最大努力。
李先生也是一个幽默的人。他总是和他的同学相处融洽。他总是被要求解决同学之间的任何冲突。上次,“旧mo ”我和叶牟某吵了一架,李小姐打电话严厉批评。从那以后,我再也没见过他们打架。当然,李小姐生火是很可怕的。在课堂上,陈巧玲又一次用充满数学公式的纸听写。此外,她还画了许多乱七八糟的画。李小姐生气了,把它们撕碎了,恨铁不成钢。当然,李小姐所做的一切都是为了我们好。
“春天的丝虫会一直织到死去,每晚蜡烛都会抽干它们的灯芯。”李小姐,你是我最好的老师!