孤独的孩子作文600字
时间是一个孤独的孩子。没有什么比时间更孤独了。他是否拥有取决于人们的心。时间控制着一切,无论是玉帝还是佛祖,总有一天它们会从人类的记忆中抹去。即使是最伟大的天地也有一天会被时间冲走,甚至这个宇宙也将不复存在。
然而,控制一切的时候,他总是像一个孩子,任性得让人无可奈何,但仍然不了解世界,睡在一个像摇篮一样运行的钟。他伴随着出生和死亡,伴随着希望和失望,伴随着永恒的瞬间,伴随着你和我。然而,没有人能一直陪着他,他陪伴了无数的生命,经历了太多的风暴;慢慢地,他麻痹了自己的思想,失去了自己的感觉,不哭也不笑,不明白什么是感觉,但仍然顽固地洗去人们的记忆,直到他抹去人们对永恒爱情的誓言。是的,时间是无情的。
人们总是痛骂他办事太快,但他像个孩子一样,既无知又愚蠢。他回答说:“没有心脏,没有肺,没有烦恼。”时间无处不在。当我写这篇关于张文的文章时,他就在那里。当你读张文的时候。他也在那里。我不能总是对他说,嘿,你停下来休息。也许他停止了,但我们的思想也停止了。当他再次行走时,我们对此一无所知。我们只是想了一下。时间太寂寞了,听不到我们在说什么。这是两个世界。
时间就像圆周率,无穷无尽。虽然他只是围绕着同一点转,但没有什么能阻止他。也许有一天当你遇到他时,他只是用他的眼睛看着你,然后继续他的旅程。
他也许是一个公式,但谁知道呢,在时间的世界里,死亡和损失早已司空见惯,他再也不能燃起对新生活的希望。
时间像孩子一样脆弱。这就是为什么没有人能进入他的世界。他只是在保护自己。如果你见到他,请不要浪费他。记住他只是个孩子。他很脆弱。所以当你拥有它的时候,请不要浪费它。