变形作文600字
在每一个人的心里,都有着许多奇思妙想,比如说:自己想要飞,变成超人等。你想要问我的奇思妙想是什么吗?那我现在就在这里告诉你,那就是有一架变形飞机。
如果你不需要变形飞机时,变形飞机就会变成一个超级酷炫的家庭保姆,他可以帮家做一切家务,他也可以变形金刚一样,变出很多东西,如:右手可仗变成拖把或吸尘器,左手可以变成撒水机,只要他的手一转,一盆香气浓浓的饭菜就出现在机器人的手上……不用像现在这个样子,那么麻烦,吸尘器、拖把、撤水机都要自己出钱去外面买,饭菜也要在厨房里慢慢地煮,不要花费很多时间呢!他也可以变成一个保镖,当保镖的时候,身手不凡,手里拿着一把双二截棍,后面有一把十分锋利的刀,眼睛里可以射出红外线与紫外线,轻功了得。<注:不是用来做暴力或犯法之事,是用来保护本人的。
如果我需要用变形飞机,可有时候需要别的交通工具时,只要坐在驾驶位上,按一下几种颜色键上的其中一个颜色键,因为驾驶位前面,有四个颜色按键,其中是白、红、绿和蓝色键。白色键是恢复键,如果你按了其他按键之后,又想要飞机时,就可以按白色键。红色键是去探险火山和探险火山暴发的情景的,这架飞机是用特殊材料所做成,所以所有东西都灭不了我的飞机。绿色键是可以变成汽车的,变形时,飞机的两个“翅膀”会慢慢地回收,然后身体也会变小直到变成汽车为止。蓝色键是变成潜水艇的,能潜到最深的海里,空气想有多少就有多少
我相信,我们这一些新一代种子,一定可以成为参天大树!到那的,这些就不再是奇思妙想了,而会梦想成真!