时间作文600字
太阳慢慢地躲到西山背后去了,月亮悄悄地爬上了柳梢头,我歪着脑袋盯着满天的星斗,思索着一直未弄明白的问题——时间到底在哪儿?
时间在哪儿呢?我依稀记得那张椅子是在我两岁的时候,爷爷花了三天的时间给我做的。现在我每天放学回家,都会坐在上面放松一会儿。我越长越大,但坐坐它的机会却越来越少了,爷爷依旧把它擦得干干净净。随着时间的推移,那张椅子渐渐地从浅黄色变成了深黄色。爷爷在家等我放学时,手经常不停地在椅子上摩挲,手上的汗都全被木头吸光了,时间在陪着爷爷等我回家。哦,时间原来在爷爷的等待中。
时间在哪儿?瞧吧,在足球场上疯狂的我,无论雨天还是晴空,我都会满头汗水地闯回家。随着足球上的泥巴越来越多,足球也越来越旧了,它身上留下的疤痕却再也无法让它风采依旧了。也许是时间在足球吧。哦,时间原来在足球身上留下的痕迹中。
时间在哪儿?时间真像一个魔法师,它能把满树的青青的苹果变成红艳艳的苹果。树上的苹果香越来越浓,我想亲手摘下,闻一闻它身上的味道是不是时间的味道。哈哈,时间原来在苹果上。
时间在哪儿?春天,树上钻出了嫩芽,惊喜地看着陌生的世界;夏天,叶子的颜色越来越深,像要张开手臂为人们扇风;秋天,叶子变成了金黄色,随着秋风悄然飘落,铺满大地,时间走在上面竟然没有一点儿声音;冬天,时间把最后一片叶子都带走了,我觉得时间有点儿无情。啊,时间原来在树上。
时间到底在哪儿?我找到了它的踪迹却始终无法见到它。