财富作文600字
夏日的风雨打湿了窗台,炎热也被短暂地驱散,在那一角,小小的她撑起了温暖,撑起了她的骄傲。朴素而又娇小的她,在这个夏季,带给我无数财富。
月色渐袭,带来风与泪,夜后,不知多少花落。
阳光透过树林,斑驳地洒在窗前,醒来,入眼便是一片火红,在阳光下舒展身躯,风拍着窗户,仿佛是钢琴奏出了一曲《清晨》叫人入了迷。推开门,看着她们,竟想出门走一走。
漫步在田野间,到处遍及她的脚步,轻盈的犹如片片绿叶在湖中漾起片片涟漪,一道道地扣在我的心扉上,让我不由得想陪她走过春夏秋冬。
她,只是小小的太阳花,小的让人都忘记了她的存在。但她并不气馁,努力地一点点让枯燥的夏日焕发生机,她终日追随着太阳的步伐,在阳光下开出一朵朵的小花,努力地让人无法忽视她的存在,这样的努力,值得珍藏。
犹记得当年的院子,她也是这样的小,也是这样一点点地在那一隅生根开花,直到我发现她,她早已在到处安根。她在院子里陪伴阳光,也陪伴着我。
日复一日,年复一年,走过十几个春秋,无论我快乐、忧伤,她都与阳光终日地守护着我,直至今日。她的信仰很单纯,单纯得像一块洁白无瑕的碧玉,透出丝丝光辉,映出片片萤火,在我心中生长、开花。这样的纯洁,值得珍藏。
阳光下,处处是她的身影,她伴随着时间的流逝,在我心中越加深刻,阳光在哪儿,她就在哪儿,她用单纯与坚持努力地勾勒出一片阳光般的温暖,陪伴着无数孤独亦纯朴的心。
太阳花,你是我心底值得永远珍藏的财富!