乐园作文600字
梦境与现实之间或许只隔着一首浅浅的海湾。夜里,我安静地躺在床上,一习清爽的晚风顽皮地钻进屋子,恶作剧地拂着我的发稍,将我带进了一个梦的世界……
不管现实中有多大的风暴,在梦里,永远都是平静与安详;不论现实中有多少忧伤与彷徨,在梦里,永远充满着快乐与欢畅。
梦境里宁静依旧,和煦的阳光洒在金黄色的麦地上,一阵微风吹过,吹散了蓝天上几缕飘逸的白云,也换来了袭袭醉人的麦香。我陶醉在这怡人的景色里,和着南飞的大雁引吭高歌,伴着缤纷的落叶翩翩起舞,幸福的泪水湿润了我的眼眶。
我的成绩不理想,也很贪玩,家人还有老师一直不断地教育着我,使我感受到厌烦。然而,在梦里,他们是那般的温柔,他们了解我,关心我,呵护我!和我一起快乐的生活着,可是人生岂能尽如人意?只能够,但求无愧我的心,就算未知的前途茫然,不要怕,幸福就会和我分享,不管再苦再累,也值得去闯。
梦之窗被我推开心的另一边,在不断地眷念着,想起以前天真可爱的笑脸。那时在操场上奔跑,大声喊,我们一定会努力;那时我们什么都不怕,相信着友谊可以万岁,灿烂的、孤单的、变遥远了。其实,我们都是好孩子,异想天开的孩子,为自己的理想奋斗着,我知道每一朵花都会绽放,正如每个人都会成长。
这些梦,装扮成一个乐园,悄悄地在我的心中萌生,我愿意去幻想,让梦想像太阳,照耀每一个角落,纵然经历了痛苦和悲伤。我的梦乐园永远不打烊,让我勇敢去闯,挑战下一个天亮。