妈妈的爱是灿烂的阳光照耀着我;妈妈的爱是温暖的春风,温暖着我;妈妈的爱是一把挡风挡雨的伞,保护着我;我在妈妈的教育下快乐的成长着
妈妈的爱是温暖的春风,温暖着我。记得有一回早上,妈妈叫我起床,当时我手凉凉的,脸色发白,整个人没有力气,,妈妈看我这么久都没有起来,就从客厅来到房间,一看,我脸色居然发白了,又摸了摸我那象开水一样烫的额头,大喊了一声:“呀,怎么这么烫!”然后妈妈飞快的把我背到楼下的车上,把车开到了妇幼医院。然后又急忙挂号,之后又把我背到医生那儿检查,医生先给妈妈了一支体温表给我量体温,大约量了五分钟,一看已经烧到了39。4度又检查了一下,原来是重感冒,妈妈按医生开的单子去取药,接着又把我到观察室当时人很多,妈妈看到这一幕就对护士阿姨说;“我女儿病的很严重能不能先输?”护士阿姨却摇了摇头,妈妈又求了护士阿姨好几次最后护士还是同意了药弄好了后一根针插进我的血管,输完液后我们就回家了。
妈妈的爱是灿烂的阳光照耀着我记得有一回,我只考了75分,我拿回去给妈妈看了后妈妈很生气,刚刚还是“阳光明媚”现在就是“狂风暴雨”妈妈说:“为什么考怎么差?”我吓的一句话都不敢说“啪啪”两声响亮的巴掌打在我的屁股上,我就“哇哇”大哭起来。过了一会儿,妈妈用缓缓的语气说:“女儿,要是你没考差的话,妈妈就不会打你了。”第二次我考的不错,妈妈果然没打我。
我有这么一位好妈妈而感到骄傲自豪。