刚刚在无意见,去瞧了瞧曾经好友的照片。她的变化真的好大,至少,我早已从她充满笑颜的照片里找不到曾经我们在一起那熟悉的眼神。她褪去了曾经的俏皮和可爱,变得很成熟,我都差点认不得她了!我更不知道现在的她还记不记得我,记不记得曾经那个熟悉校园的欢声笑语,或许,已经将我忘了吧!
我其实并不在意,真的!只是心里却莫名的有一股悲哀:为什么校园里的情谊会那么的脆弱,为什么会那么淡薄,只是许久没联系而已。而且这仅此的而已是我们最无力最悲哀的,是因为学习的压力。在父母眼里那最为重要的分数,是我们身上的担子。所以,我们只能学习,除了学习还只是学习,其他,我们真的来不及顾及。