《家》作文500字
家能给人一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来。然而家在任何时候都是人们最重要的支撑点。
我爱我家有太多的原因,最主要在于我的父母和家庭的环境。“日久天长”这句话说的一点都没错,无论是人还是物,只要你面对的时间一长,就能产生一种深厚的感情。不知不觉我在家中已经生活十二年了!那里有我最敬爱的爸爸和妈妈,然而最熟悉的环境里储存了我多年的往事。每当我回忆起往事时,都会感到无比的自豪。
在小的时候我是一个非常乖巧的孩子,那是一个阳光明媚的早上,妈妈很早就叫我起床了,让我洗完脸、穿好衣服在家等妈妈和爸爸!此时,我在沙发上坐着想:“今天为什么叫我起床这么早呢?”过了半个钟头,妈妈回来了,这下我才知道,原来爸爸和妈妈是带我去大连呀!时间一分一秒的过去。到了大连,我们来到了动物园,看到了很多的小动物,当我看到猴子时,从包里拿起一根香蕉给它吃,看到猴子狂奔而来高兴的样子,此时我心里是无比的高兴!时间过得真快呀。转眼间,我们踏上了往返的旅程,在路途上,我们有说有笑的。在家中有太多的回忆,此时此刻我想对爸爸和妈妈说:“我爱你们!”
在家中爸爸妈妈很爱我、非常惯我,每天上学总会接送我,每天回到家中,当我写作业时,爸爸总会在身边指导我,有什么疑问总会解答我!我想对爸爸说:“爸爸你辛苦了!”
我爱家中的点点滴滴,也爱我的爸爸和妈妈!
我爱我家,爱这个充满爱的家!