其实作文500字
姑娘,对不起,我脾气不好牵绊了你;我爱装牵绊了你;我讨人厌牵绊了你……可是你却待我还是一如既往的好,我甚至不知道该如何面对你。
姑娘,你笑起来很好看,很暖,别人不要你没关系,你还有我。我太冲动,做事不考虑后果,可是你一直都很包容我,我不明白,明明我缺点这么多,我这么招人厌,脾气这么不好,做事这么粗心……你为什么要这么包容我?明明你可以不管我可是你却没有,这一直让我很感动。
姑娘,还有两年你就要毕业了,你很重情义。下学期你就五年级了,你明明那么忙,却还是要陪我,我喜欢打架,每次打架回来都会受点小伤,你嘴里总是责怪我,说我太冲动了,动不动就和别人打起来,但是最后却会帮我包扎。
姑娘,你很细心。我睡觉会害怕,在睡觉之前我会和你打招呼,你总是赶在那时候给我发一首歌,然后我每次点开听的时候,慢慢地就睡着了。你也曾怕我这样会引起手机爆炸,我却执意要听啊,你只好每天都细心都帮我找歌,那一首首歌我都保存着,你找歌的时候一定很细心,因为每次我听的时候发现曲调都是忧伤的,我喜欢的曲调,但是歌词却很好,很暖,容易让人入睡。
姑娘,我喜欢你。我永远都会记得,有个姑娘她姓周,在我的生命中出现,在我记忆中停留,因为她是上天赐予我最好的礼物,她是最美,最美的天使。姑娘,你别总说自己哪里不好啦,其实你很好。