我最喜欢作文500字
说到我最喜欢的配音演员,就是韩雪和窦骁了。
韩雪因为她一人分饰八角,配音很强大,但最重要的不是因为这个,而是她参加了第二季《燃烧吧,大脑》,而且她谈吐优雅,举手投足之间都说明了她教养之高,《大脑》中的许多人都非常喜欢她,她待人温和,视乎从来没有发过脾气,长的又好看,简直是小姐姐一枚。
窦骁嘛,其实之前我是不认识他的,但是在看过他的身临其境的表演后,一下子让我对他路人转粉了。尤其是变形金刚里机器人的配音,而且全是英文,没有任何后期处理,将《身临其境》发挥到了极限,并且在短短半分钟将自己的状态发生了改变,配音技术简直是太厉害了。
而我最喜欢的艺人应该是迪丽热巴了,因为似乎没有什么特别喜欢的明星。她长的又好看,配音技术又好,而且英文也是很了得,她脱稿将《冰雪奇缘》用英语背了下来。
其实《身临其境》这个节目让我懂了许多,因为要在众多配音演员中脱颖而出,一定要题材新颖,比如全英文,比如一人多角色,而这正是需要他们的努力。清楚记得他们曾说一天只睡四五个小时,只为把这一段不到一分钟的片段配完。正如一句话所说“要付出100%的努力,去争取1%的希望。”
另外再用一句话为自己打气
《太阳》中一位嘉宾所说“我高考没考好,只考了707分”