黄惠婷,你知道吗?我一直把你当成我最好的小学朋友,尽管我们只有一年同班,之后又要各奔东西,但是我不会忘记你的。
你不仅长得漂亮,字也挺漂亮的。更重要的是你有颗善良又宽容的心。
你还记得吗?一次放学回家的路上,我们看见了一位老奶奶坐在马路边唉声叹气,这时你眼睛直勾勾地盯着那位老奶奶,我知道你的老毛病又犯了,于是拉了拉你的衣袖,“别管闲事,走了!”而你却径直地朝那位老奶奶走去,无奈的我只好跟了过去。你询问着那位老奶奶:“老奶奶,这么晚了,怎么好不回家呢?”那位老奶奶一看有倾诉的人,就马上哭诉起来:“我风湿病犯了,没法走啊,那些年轻人怕我中途出意外,都不肯带我回家。”你一听,眉头紧皱,并说:“那我带你回家吧?”
“好,好啊!小学生,谢谢你了。”
“不用客气!”
于是,我们俩就扶着老奶奶回家去了。路途中,你跟老奶奶聊得起劲,竟忘了天有多黑。到了老奶奶家,老奶奶的亲人居然为了这件事请我们吃饭。哈哈,我竟然也被动的做了件好事,这可多亏你啊!
还记得一次,我竟为了鸡毛蒜皮的小事和你吵起来,但你冰释前嫌,原谅了我,当时我甭提多后悔了。你同时也是个“开心果”,每次我不高兴时,你都有法子让我开怀大笑。
经过这么多事,才让我懂了要好好珍惜你我间的友谊,可惜我们就要分别了。到分别时,你我都不能流泪,因为:今天的分别,只是为了明天的辉煌,幸福是在向我们招手。努力啦!学友,去争取属于你的蓝天吧!