我真了不起作文500字
苦读了足足1个月,冬天的一个夜晚,我终于读完了7万多字的英文版哈利波特第一部《哈利波特与魔法石》。我拿出i-Pad准备进行阅读测试。
我心里很紧张:据说我们班的英语高手悦悦,测了至少两次才通过。那我很可能这次也测不过。想到这里,我小声对妈妈说:如果我测不过怎么办?妈妈说:没关系,你先试试看。爸爸听见了,走过来说:爸爸陪你测吧。爸爸的英语能力很强。可是我拒绝了,我想:这本书虽然很难,但是是我自己阅读的,我要自己测。哪怕这次测不过,我多测几次一定能通过的。爸爸妈妈都走开了。
十分钟后,我竟然顺利地完成了十道题目。我紧张地闭起眼睛,紧张地按了一下Finish,然后紧张地睁开眼睛。令人不可思议的是屏幕显示100%,全对!我有点迷糊:这是真的吗,我真的测了100吗。过了一会,我才回过神来,欣喜若狂地大叫100,100!爸爸妈妈跑过来一看,起初也愣住了,完全不敢相信,过了好一会才醒悟了,真的是100分,他们又惊又喜,接着开心地笑了。我也开心的笑了
我独立看完了这么厚的书,独立完成了测试,还获得了100分。我真了不起!