一天作文500字
太阳当空照,花儿对我笑,又是美好的一天。今天早上,和往常一样,一觉睡到自然醒,真舒服呀!刚睁开眼睛就被妈妈拉起来吃早饭,哎,又是讨厌的面包和牛奶。
早饭后,开始了暑假作业之旅。写完语文写数学,就这样,忙碌了一上午,完成所有作业后,躺在沙发上准备看会电视。就在打开电视的瞬间,妈妈回来了,她无声地用那双明亮的眼睛使劲地瞪我一眼,我只好灰溜溜地关上了电视,收拾收拾准备吃午饭。我用最快的速度把饭吃完,眼睛瞄着妈妈,看她检查我作业的表情。她满意地点点头,这时的我才轻松愉快地倒在床上,呼呼大睡起来!
闹钟响起,时间到,睡的正香又被妈妈拖起来去游泳。迷迷糊糊地来到了游泳馆,换上游泳衣,热了热身,顿时清醒。这时我们被教练一个个的往水里赶,游泳池里有我的许多好朋友,我们一起训练,一起比赛。我最喜欢游泳了,因为它可以带给我快乐!这不,大家休息时又开始了比赛,我选择的是自己最擅长的自由泳,很多同学都输给了我。愉快的时光很快就溜走了,训练结束,大家各自回家。
回家后,美味的晚饭开始了,累了一天,狼吞虎咽地结束了晚饭。接下来,是我们一家人坐在一起欣赏电视的时候,这是一天中最开心的事情了。看了半小时后,妈妈叫我去练琴,我虽不情愿,但还是要执行妈妈的安排,哎!苦苦练了半个小时,妈妈的声音又来了,让我上床读书给她听。读着读着,眼皮直打架,倒头就睡着了。
苦与乐交织的一天终于结束了。