《爱》作文500字
爱如潮水,有时说来就来,让你无法抵抗。潮水奔腾、咆哮、欢闹。爱的洪流源远流长,永无止尽。听——爱潮来了。爱潮来时,悄无声息,只要用自己的心灵去倾听,才能感受它的律动。父母得知我要中考时,又欣喜又着急,每天每夜的为我担忧,时常问我的精神状况,并为我打造全新美食菜谱。为了我,爸爸不怕辛苦,每夜都为我辅导功课,耐心指教我答题技巧;为了我,妈妈不怕劳累,每天为我打理书屋,洗衣做饭;为了我,他们排除万难,只希望我能取得优异成绩。爸爸妈妈,你们无微不至的照顾我,却不留下一丝丝痕迹,可你们可知,你们的爱潮早已在我的心中奔腾。爱潮来了,它是那么的强烈,使我的内心如此激动。
毕业典礼前,您的谆谆教诲我忘不了,您对我的苦心我忘不了。同学录上,您用整洁、漂亮的字尾我写下了对我的真挚祝福“金榜题名”。在我的脑海中有浮现出了您对我关怀的画面,它是那么地亲切,那么地温暖。爱潮来了,它轰鸣的咆哮着,为我们一起见证师生的友谊。爱潮来了,它是那么的快乐,欢快的流淌在乡野田间。我最亲爱的同学,伴随我度过了三年美好的时光。毕业典礼前,“切西瓜大会”又让我泪流满面。一个个天真的笑脸和一块块甜美的西瓜是否早已定格在相片中,是否早已定格在我心中?在“切西瓜大会”上,我们早已被爱潮包围。爱潮来了,它欢快的流淌却像我们那样欢闹。爱潮如水,我不再抵抗,我尽情享受它的怀抱。潮水奔腾、咆哮、欢闹。就像父母、老师、同学对我的的爱那样源源流入,永无止尽。听——爱潮来了!