我爱作文500字
我爱我班,因为它给我们带来了数不清的美好回忆,我爱我班,是它,陪我学习,伴我成长,我爱我班因为它整洁明亮,它就像一个温暖的家。班级,一个温馨的大家庭,一个生机盎然的乐园,一片纯真圣洁的心灵土壤。
我们这个大家庭偶尔会发生一些小矛盾,比如,我碰你一下,你不跟我斤斤计较,你踩我一脚,我也像没事一样,我们依然是好朋友。你看见地上有一张废纸,就应当把它拾起来,扔进垃圾桶里。如果这件举手之劳的事都不愿意做的话,那还算的上爱班级吗?
虽然有些时候,同学们闹一些小矛盾,但很快就和好了。我们班级要团结,有时候,我们班和别的班比赛,别看我们班有时候会失利,可最终的胜利仍然属于我们。因为心往一处想,劲往一处使。
每个人都在努力地建设着班集体,白天,我们在教室里进行练习、进行作业,在紧张而快乐的学习环境,我们每个人都能感受到那份和谐的气氛环绕着教室。看我们明亮的教室、看我们的黑板报、看我们获得各项比赛的奖状,它代表着我们班的好成绩和集体的荣誉,是一种宝贵的财富。热爱班级首先要认真学习、关心集体、热爱同学,其中最重要的就是热爱老师、关心老师,因为我们的每滴进步都是老师赋予的,在老师的带领下,我们发奋努力,一定能乘风破浪,勇往直前!