在班级里,总有那么几位为班级做出贡献,为同学们做出榜样,并协助老师管理班级的人,他们就是班干部,但在我心目那位最美的班干部就是班长--刘乐彤。
她的身材微胖,个子不高也不矮,梳着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,很有节奏感。
她虽然是一个班长,但却一点班长的架子也没有,对于班级里的每一位同学一视同仁,从来不会因为她和谁关系好,就对他们“手下留情”,单单这一点,就值得我们所有班干部们学习。
另外,她的各科成绩在班级里也是数一数二的,每一次考试,她的成绩都是优秀。
她不仅学习好,而且文采也是在班级里名列前茅的。
而且她有着超强的自制力,从来不像个别同学一样,一天到晚看电视,玩手机。她虽然也有手机,但却会合理应用,学习一点不耽误,这一点,我也很佩服她。
她的自我约束力还很强,无论什么课,无论同学们有多兴奋,她却始终保持安安静静,让我感受到了她身上独特的魅力。
如果,班级里的每一位班干部都像刘乐彤这样,那么我们的班级一定会越来越好!