很重要作文500字
十一期间,舅舅带我和弟弟去游乐场玩。早上舅舅开车接我们,一上车我就按捺不住喜悦,琢磨着玩什么。
来到小河沿游乐场,里面的游乐设施让我眼花缭乱。有海盗船、摩天轮、疯狂老鼠,音乐蹦床……舅舅十分大气地问我玩什么,我看了看这个,又看了看那个,哪个都挺刺激,我吞吞吐吐地说:“再看看!”舅舅似乎看出我的胆小,拉着我的手说:“走,舅舅陪你们坐海盗船!”我的手被舅舅拉着,但心里还是十分害怕,因为我从前都是看别人坐,自己从来没坐过。舅舅捏了捏我的手说:“男子汉要勇于挑战!”我定了定神,想:“不尝试怎么会知道结果?”我用力地握住舅舅的手说:“走!”
其实真坐上去了也没那么害怕,船开起来忽上忽下,上的时候,有3层楼那么高,虽然害怕,但是可以体会在空中飞的感觉;下的时候,好像有什么东西使劲向里拽着,又有一种力量使劲向外推,我的心啊,都悬到嗓子眼了,我的眼睛都不敢睁。下了船,舅舅问:“好玩吗?”我兴奋地点头:“太刺激了,我还想再玩一次!”弟弟也应和:“对,再玩一次!”舅舅说:“那你们敢自己坐吗?”我们异口同声地回答:“敢!”我们又一次登上海盗船,船飞上天空,我感觉自己是一个飞人;船又飞了下来,我像自由落体似的,仿佛掉进了万丈深渊,我惊叫着,呼喊着,真是惊心动魄呀。下了船,感觉自己是一个凯旋的英雄。
接着,我还玩了碰碰车,疯狂老鼠,音乐蹦床,还坐了高空缆车,在空中看沈阳全景,有一种不一样的感觉。
开心地玩了一天,我勇敢地战胜了自己的胆小,尝试了以前不曾做的事,十分满足,真的,勇敢地迈出第一步,总会有意外惊喜,胆量很重要,对吧?