很重要作文500字
今天回家的时候,妈妈不在。懂得那种这个家再温暖,再暖的暖气和再温暖的灯光,没有你朝思暮想的人的存在,也还是会感觉冷清。
后来我打电话,问她什么时候回来,她在电话里头开玩笑说打算明天下午再回来。我知道他的意思I,就是明天下午我们回校的时间他再回来,那样就不用看到我们了。然后我说不可以。她说反正我们不需要他。我说不,她不可以开玩笑,因为我们会当真的。后来他说,要回来了啦。
表示好像没有作业,其实学校的作业从来就没有硬性规定,除了周练。但是数学老师说把周练取消了,改成每个周三的周测,因为回家做的作业效果太差,所以很多老师基本都不选择在周末布置作业,但是早完成晚完成都是要完成,这种道理我们大家都是懂得,只是或许很多人会和自己一样,在没有压迫的情况下,会更加努力地完成。
所以有很多的时间在陪妈妈,妹妹他们要去游玩了,还是去游乐场,莫名觉得有点无聊,虽然自己也会怀念当时集体春游去的那个地方,但是觉得妹妹他们去了太多次了,实在太无聊了,虽然说那个地方太大,一天逛完是不可能的,但是还是觉得,有些时候,地方之所以让人怀念,终究是因为有人的存在。
很想带上妈妈一起去。很想告诉妈妈说他很重要,并不是不需要他。因为今天晚上妹妹准备游玩零食时,本来我们要去参观景观,但是后来妹妹要买东西,本来打算一家人一起出去的我们改了路线,妈妈没说要跟,我们问,他说他不知道我们是否需要他。
其实好想告诉他,我们会一直需要他,一直,一直!