弟弟的作文500字
我有一个可爱的几个月大的弟弟,可他的外表看起来像一个小妹妹的形象。而且他现在还会叫“妈妈”了,这完全太神奇!
弟弟开心时,就两个小时都不会哭一声。弟弟的眼睛像两颗紫葡萄一样大,圆溜溜的;他的小嘴巴笑起来时,仿佛一根小指拇的小香蕉。他的小脸蛋儿圆得像是一只很小的圆盘子,啊!真像一个小妹妹呀!
弟弟不开心时,就会叫一声“嘛——”我们以为他在叫妈妈,就叫妈妈去抱他一起去玩玩,溜达溜达。他哭得最长时间达到半个小时左右,和夏天树上的蝉差不多,非常得吵!而且弟弟他无聊时还喜欢说“狗——”这个发音让我们听了都哈哈大笑。
弟弟饿的时候,就一直尖叫,就会给他含着安抚奶嘴,然后嘴里叫着“哎哟哎哟”这是他饿了的表现。第二种饿的时候,我们就会把动画片放起,让他看一会儿,爸爸他们就好调牛奶粉。这一种表现是他的特点,吃完之后,他就非常的开心。
弟弟非常的逗人,而且特别搞笑,他可以让我们笑二十分钟左右。爸爸和别人聊天时,他就会发出“哦哦哦——”爸爸和他疯笑时,他就笑得可高兴了,让我们也忍不住跟着一起笑了起来。
他乖的时候,可以睡一个多小时,可如果他不乖时,就只能睡两三分钟了。这就是弟弟平常的一些表现,弄得我们对他哭笑不得。
啊!我的弟弟是多么可爱呀!而且多么的调皮呀!