我真作文500字
我脆弱?在同学们的眼里,我是一个严厉的班长,从来没有人质疑过。可我真的很脆弱,我有一颗柔弱的心。
在班级,我以一个大队委的身份来与同学打交道。在周二,我以一个麻辣班长的身份参与管理班级。谁都不知道,在我坚强的外表下藏着一颗柔弱的心。
每一次见到我,同学们有的跑向外面,有的装作什么也没看见,有的坐着在心里偷偷骂我。那一刻,我感觉我是“异种”,我的心像被扎了千万刀似的,痛苦又难受。
我真的很脆弱,当别人说我班长当得不称职,要把我换下来时,我想哭,鼻子一酸,眉毛一动,那泪水就在眼眶里打转。可我不想让别人看见,只好转过身去,默默地把眼泪擦干。
我真的很脆弱,虽然不像水晶一样易碎,可是,每次要么忍着,要么擦掉眼泪。当别人指着我时,我只好默默忍着,当别人嘲笑我时,我好像一只小兔子,低着头。
我真的很脆弱,当我不小心误会别人时,我总会深感自责,可当别人来说时,我又感觉这是应该的,当我告到老师那里时,我百口莫辩。我像一棵无人理睬的小草,孤独,而无助,那份委屈,又触动了我那颗柔弱的心。
谁说我很坚强?当我朋友哭时,我便去安慰她、鼓励她,可当我哭时,谁会安慰我?这又让我哭得更厉害了,这是雪上加霜,火上浇油啊!
我真的很脆弱,在坚强的外表下有一颗很柔弱的心。