为你唱首歌作文500字
我敢肯定的说,我从来没有为我的母亲唱过一首歌,甚至一首都没有。今天是妈妈的生日,趁着这个日子,我要为您唱首歌。
“世上只有妈妈好”没当我听到这首歌时,我就会情不自禁的想起您,想起您为我日夜操劳的日子,想起您为了我的成绩而愁眉苦脸的日子。虽然这些都不值得一提,但在我心里,它却占据了我的整个心灵。
“有妈的孩子像块宝”看到住校生一周都见不到父母的思念之情,看到离异家庭的孩子悲痛的思念之情,我才知道自己是如此的幸福,自己有妈妈陪着,妈妈念着,多少人羡慕呢!
“投进妈妈的怀抱”曾因为干了一点家务活就乱发脾气的我,请您原谅,我知道是我的不孝,女儿在这里给您道歉了。现在已经会操持家务的我还引起了同学们的羡慕呢!这都取决于您的功劳啊!
“幸福少不了”我每天都在紧张的学习当中,当我疲倦困乏的时候,您就给我一杯带着浓浓母爱的醇牛奶,驱散我的疲倦,顿时我就会精神百倍有了信心。
……
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了”。听,我又在哼唱了!
妈妈,我要把这首歌送给您,我亲爱的妈妈,现在,它只属于您,它是您挚爱的女儿唱给您听的!