“叮咛”一阵清脆悦耳的下课铃声响起,我和同学们一起在这个校园内欢快地玩耍。这时,我想起了我的同学张丽娜,因为她的名字,我不能给她取好听的名字。
上课铃响起,我走进教室,同学们都聚集在教室里,我坐到了第一排。张丽娜正微笑的看着我呢!“张丽娜,你怎么又在看着我啦,不能看我呀,要是看到了你就别出心裁了,不过,你一定要认真的去思考,要不要辜负同学们对你的期望哟!”我看到她那副认真的样子,我的脸一下子红了,心想:你不是很会计时吗!我应该让你看看我的学习态度和学习态度,你是我的学习榜样哦!
我的好朋友张丽娜,你不但喜欢看书,还喜欢看电脑,喜欢玩。你喜欢吗?我喜欢的好朋友“小马虎”。
每天我写完作业时,她总是第一个跑过来,在我的旁边“呼哧呼哧”的写个不停,有时还会跑到我的位置下来看我写的字。记得有次我写错了一个字母,她就会用手指着我,我不知道该如何是好。有时她在我身旁,也会用手指指我,用力地点点头示意,然后用手指捏了捏,然后就用嘴巴对我的字母亲说:“对不起”。我很生气,心想:哼!她怎么会写错呢?于是,我就把头埋在桌子下,继续写我的错别字。
这就是我的好朋友张丽娜,我爱好的朋友,我更喜欢她。