以后作文500字
这已是20年以后了,我已当上本市的市长了,在这20年间发生了翻天覆地的变化。
这天,上级下通知:美国纽约市的市长要来参观本市,接到通知后,我立即开上了我的最先进的汽车。它能在陆地上跑,还能在水里游,还可以在天上飞。我来到机场时,他们已到达了。我向他们介绍了本市正在进行的两大工程:我们正在修建海中别墅,还有空中花园。
在车上时,纽约市的市长,问我:“你们这是什么汽车?”我说:“这是我国最先进的汽车,能在天上飞,还能在水里游”。接着,纽约市长提出先去看看海中别墅。我把汽车变成潜水艇的样子,潜入海中,海中别墅这项工程快要结束了,纽约市长露出会心的微笑,接着,我们来到了空中花园,空中花园已经修好了。看了这两大工程后,纽约市长对我说:“你们中国人真棒,能建造这样完美的东西。”
我们又来到了本市的博物馆,走到门口时,纽约市长问:“你们这里现在是什么季节?怎么到处是鲜花?”我回答:“在中国从花草上已看不出是什么季节了,我国是提倡环保。一年四季都是鸟语花香。”“哦,我们国家也应该向你们国家一样提倡环保。”纽约市长说,博物馆里摆放着许多奇珍异宝,数不胜数,还有许多衣服和鞋子。纽约市长问:“为什么这里还有衣服和鞋子?”我说:“这是本市的重大发明,有会自动调节温度的四季装,还有消除烦恼的衣服等等。有的可以发出音乐的鞋子,还有会说话的鞋子等等。这些都可以根据自己的需求来选择。”纽约市长听完后,对我们竖起了大拇指。
钉铃铃—我睁开了睡意矇矇的眼睛,啊这原来是一场梦,我希望这梦能成为现实。