好朋友的作文500字
“虽然我们不再在一起,但我们之间有一座友谊的桥梁,永远是好朋友。”朋友们,这句话将永远回响在我的耳边…
今天,学校通知所有班级将举行硬笔书法比赛。老师选择了我,并监督小妮。我没提到我有多兴奋!下一步是练习。那时我是个骄傲的孩子,不想输给别人。因此,我绝不能输掉这场比赛。当我去老师家练习时,我总是比小妮走得早。我想练习一会儿。小妮没有和我相比,指出了我的缺点。当时,我也在心里暗暗感谢她。
比赛的日子到了,所有班级的运动员都充满了活力和信心。我一点也不紧张,我相信自己!轮到我们了。我来到舞台上,命令我们写作。我打得不好,笔画也不对。比赛结果出来了。我没有获奖。我知道小妮获得了第一名。我认为我很愚蠢。我自我封闭,不愿意和别人交流。然而,小妮,她没有鄙视我,而是安慰我,鼓励我,让我努力工作。我们成了好朋友和不可分割的朋友。
一个学期后,我转到了另一所学校。我没有太多的语言跟每个人说再见。正当我要离开的时候,小妮走了过来。泪水充满了她的眼睛,拥抱了我。她递给我一支笔,上面还写着:然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。我也哭了。我们拥抱在一起。她在我耳边说,“虽然我们不在一起,但我们永远是友谊的桥梁,永远是好朋友。”
没有什么能改变朋友之间的友谊。小妮,我们之间的友谊是永恒的。