我的是一幅迷人的画,能勾勒出动人的。,我来给大讲讲我的童年趣事,是什么趣事呢?让我带你来到我的童年生活中看看吧!
在我小的时候,每次都会看见在梳妆台上化妆,往脸上涂涂抹抹,而且化的特别好看,我也想要变成妈妈那样美丽的女生,但我觉得自己不够好看,也要化妆才行。所以我就开始动起了我的歪脑筋,我打算在妈妈的房间里偷一点化妆品,据为己有。
中午妈妈系好围裙开始烧饭,当然这也是我偷拿化妆品的好时机。很好,妈妈好像什么也不知道,乒乒乓乓的在厨房鼓捣着午饭。于是我脱掉了拖鞋,着腰,蹑手蹑脚的从我的房间移到了妈妈的房间,来到它的梳妆台前。哇!妈妈有这么多化妆品呀,我拿了一些心仪的化妆品,潜回了我的房间。
正准备移动时,突然,一只口红,地跑下了地,0.8米0.6米0.4米0米!只听见砰的一声,我的心跳都快停止了,脸涨得通红,心里非常,我想:怎么办怎么办?妈妈应该不会发现吧,千万不要发现我呀!
可是结果总是不尽人意,外面乒乒乓乓的声响逐渐停止,妈妈听到了,喊我:萱萱,怎么了?我不知所措,急中生智地喊道:没什么,笔笔掉了!接着外面又响起了乒乒乓乓的声响,我顿时松了一口气,轻手轻脚的回到房间,我才放下心来。
我把化妆品放在书桌上,开始化妆!我左涂涂,右抹抹最后把自己画成了一个大花猫。心里还想:我画的那么精致,妈妈一定会夸我的。
正好,午饭到了。妈妈喊我出去吃饭,我大大方方,从容不迫地走出来,瞄了一眼妈妈地问:妈妈,我美吗?妈妈哭笑不得,安慰我说:好,好得到了肯定,我更加坚信自己的美丽了。
一支毛笔蘸了童年的墨水,绘画出我的童年趣事,这个又的,将深深的刻在我的脑海里,永远不会忘却。