《我在》作文500字
人这一生,不知要变化多少次。当人生开始一个新阶段的时候,这种变化来得更猛,就会发觉自己在不经意之间已悄然发生了变化。我现在升入初中了,在这些天来,我突然发现我变了——变得活泼开朗、气质大方。
我在变,小学的时候,我特别内向,不太爱说话,而且胆小怕事。
记得那时上语文课,老师在讲阅读时,说要请同学谈一谈读后的感受、听了这话,我怀里的小兔子怦怦直跳。紧张极了。心里想:老师千万不要叫道我……就这样不停的说。但是天不随人愿,最终还是叫道了我。我慢吞吞的站起来,脸色一下子涨红了,小声的把感受说了一遍,过后我都要哭出来了。
可是,我升入了中学可就不一样了。我在变,我变得大方,敢于发表自己的意见了。
我现在上课的时候,老师提什么问题我都积极地回答,不再像以前那样胆小,怕说错了,总是发表自己的建议。我变得无法控制我自己,我显得是那样自然大方。
我在变,上小学的时候,一点也不活泼开朗。下课的时候,不出去玩也不交朋友,特别孤单。
而现在我变得活泼开朗了,下课和同学们有朋友条,和同学们一起嬉戏玩耍,总是不停地乐呀笑呀,我还结识了很多好朋友,在我问题搞不懂时,我会和他们一起讨论;再伤心难过时,还可以和他们谈谈心。总之,我变得不再孤单,不在内向,变得活泼又开朗。
我还有很多变化,从衣着打扮上不像以前那么幼稚;兴趣爱好也不像以前那样贫乏;追求目标也有自己的想法了……
我在变,而且变得很多很快,我突然发现我变得大方、活泼了,我喜欢现在变化后的我。