我想作文500字
一个星期没有见你,脑海中你的身影渐渐模糊,声音早已淡去,我想我终于可以忘记你了。
不想见到你,不想去想你。这算是可以忘记你的资本了吧?我希望,我可以放下了。
我不是一个煽情的人。在没有你的这一个星期,我发现,我可以照样过得非常好,甚至是说,比以前还好。真的。以前因为你,我一上课便盯着门口看,现在我开始盯着黑板。没有了你,我的学霸之路再次走向辉煌,不得不说,开学那次周清对我打击真挺大的。而那次,可能是因为不适应,是因为遇见你,导致我上课分心,以致与成绩下降。
我现在可以很淡然地看着你和别的女孩子调笑,玩闹,因为我们毕竟不是一个世界的人。如果我和你就这样结束了,不免有些遗憾。我们之间,只有短短的四十五天时间,我们没有换过情头,没有说过甜言蜜语,没有牵过手,更没有过一次拥抱。我告诉我,你在骗我,你的出现真的是很让人费解……
没有你,我可以大大咧咧和闺蜜们一起牵手散步,不必在故意说给谁看,自然而又快乐。或许偶尔看到你在校园和同学玩的开心,我也不会那么激动,很高兴,我要忘记你了。
忘记你,需要不去回味过去。可是,过去真的忘不了。忘不了刚开始一段时间,总能与你在校门口,教室门口,小卖部门口不期而遇;忘不了你在校园内当着众人的面抓起我的手虽然我挣开了。
你是真心的么?如果是重新开始好不好?如果不是,好,那我们分开,我会忘了你,你也会忘了我。