今天不知怎么滴,花雪派的所有人都觉滴今天有新生要来班里,于是,所有人就开始打赌,今天有人来没。
可是,等潇茹老师踩着“距离上课还有五分钟”的铃声进来滴时候大家顿时就傻眼了,居然是一对金发碧眼滴外国双胞胎!
这不,潇茹老师就让这对双胞胎姐妹介绍一下自己啦!~
于是长发姐姐就用她那说的不太好的中文发话了:“打(大)家好,我底(的)名字搅(叫)洛·依西。我最喜欢底(的)课程是英语。我们底(的)妈妈为了让大家认得清我们姐妹俩,就把妹妹底(的)头发剪了,让大家认清我们。从今以后,我就要和大家一起学习了,喜(希)望大家以后能对我和妹妹多多指教,血血(谢谢)咯~”
这下面,就该是妹妹发话了,可是,好像姐姐把话都说完了,弄得她没得可说,只能结结巴巴的说一些“常识了”:“大家号(好)啊!~我的名字叫洛·唔西,希望大家多多包涵~”
“叮叮铃”上课的铃声打破了这班里的沉静。
千雪紧张的看了看课程表,看到这节是英语课她就开始紧张,怕这两个个天生上英语课上的很好的英国姐姐依西和妹妹唔西来抢夺她英语课代表的位置,于是,千雪的脸色就开始发白,手脚开始冰凉,让同桌心雪还以为有冰块在旁边!~
不过,在接下来的时间里,依西并没有抢夺上官千雪的“英表”宝座,而且还总是跑神。这让英语老师的头都大了,但是没法啊,谁叫人家依西and唔西是天生就会英语的呢。