《幸福》作文500字
每一个人都有丰富的情感世界,“爱”神秘的心灵深处有一个瓶子,瓶子里装着幸福,装着忧伤,装着快乐,装着烦恼。正因为有了这个瓶子,人们的生活才有滋有味,丰富多彩。
记得我小的时候,有一次,正在小朋友们家玩,,时间过得很快,天不知不觉黑了,而我却没察觉到。当我想起了回家的时候,一看表已经晚上8点钟了,本来想给妈妈打电话的自己却忘打电话了,我心中忐忑不安,心想:又要挨批评了,我现在要是回家肯定会挨批评,而现在不回家爸爸妈妈会更生气,更着急。于是,我决定马上回家。爸爸看见了我,立刻松了一口气,妈妈也欣慰的笑了,但一会儿,又拉下脸跟我讲:“我们是多么担心你,不要再这么晚回家了。”我说:“妈妈,我知道了。”我们家立刻烟消云散,恢复了平静。后来我听妈妈说:“爸爸那时到处找我,天又黑,爸爸心里很着急,出去找我,不小心磕破了腿,还在找我,怕我回家,因为家里没有人,所以,妈妈没敢和爸爸一起出去找我,妈妈在家在楼上楼下跑,希望我早点回家。
虽然,爸爸妈妈批评了我,但爸爸妈妈还是关心我的,假如爸爸妈妈不关心我,他们就不可能会费力气找我了,也不会生气批评我了。
通过这件事,我深感来自家庭的温暖,感受到父母无微不至的关怀,我真幸福。