口头禅的作文500字
相信大家都有自己的口头禅吧!有些人的口头禅新颖,有些人的口头禅奇特,有些人的口头禅幽默,有些人的口头禅直接……而我们班王政的口头禅又是怎样的呢?请看下文。
我们班的王政是一个鬼头鬼脑、机敏灵巧的一个男孩子,他特别瘦,有着蘑菇头。他说话特别幽默,你知道有多少个人称自己是帅哥吗?他就是其中之一,他还是我们班男生中的“自恋狂”呢!他有多少个夸自己帅的口头禅我都记不清了,总之有一句只有少数的字的口头禅就是:“我以帅哥的名义干某件事情!”在宿舍里,我们宿舍的宿舍长张家轩命令他的时候,他就会说:“我以帅哥的名义,你去帮我干!”然后就去干那件活。还有一次他的校服裤子在床上,于是他又喊了一句:“我以帅哥的名义你帮我去拿!”这时候张家轩在他床旁边,所以就让他拿,然后便走到校服裤子跟前拿起校服裤子。
在中午看课外书的时间,我是四床,他是六床,他没有拿书,而我真在看得入迷的时候。他就会说:“我以帅哥的名义,跟我一起看书!”于是,避免他还会吵我,然后我就会和他一起看书,然而,我还没有看完一页,他已经看完了,见我迟迟不翻书便又说:“我以帅哥的名义,快点翻页。”“我不和你一起看了啊!”我回答道,“哎!别!”他就立马认怂了。
这就是王政的口头禅,当然他还有很多,比如“帅哥之力”等,总之,他的口头禅就是装帅的。