今天早上,我要拿衣服穿,打开衣柜,看见一个小黑洞,我好奇不已,把手伸进小黑洞,一股强大的吸力把我吸了进去。
我来到一个不明世界,眼前是一片蓝色的大海,还有一个和我差不多大的小孩。他脚踩风火轮,手拿火尖枪,好像在哪见过,但我又想不起来。我问他:“你叫什么名字呀?”“我叫哪吒。”他回答。
“你在海上干什么呀?”我又问。
他说:“这个海底有一个龙宫,下面有一个龙王和他的儿子三太子。他们经常兴风作浪,害了无数百姓。”她停顿了一下又说,“今天我非扒了他的皮,抽了他的筋,为民除害,才解我心头之恨。”这时,哪吒拿起了混天绫,在水里随意摆动几下,只见海上突然掀起滔天巨浪,下面的龙宫晃动了一下,龙王觉得很奇怪,于是叫夜叉上海面看看。夜叉一看,原来是个小毛孩,他对哪吒说:“小毛孩,下面可是龙宫,你不怕死吗?”哪吒说:“你们为害百姓,今天我不教训你们,你们都不知道‘丑’字怎么写。”他拿起火尖枪把夜叉打死了。
夜叉很久都没回来,龙王觉得很奇怪,就叫三太子到水面上。三太子一出来,哪吒就用混天绫把它抓住,三太子立刻变成龙,与哪吒打斗之中败下阵来,死了。
还来不及欢呼,妈妈的声音传来,一睁眼,原来是个梦。一个美梦就这样结束了,真可惜。