我和弟弟作文500字
天色渐渐的暗了下来,爸爸妈妈做生意也回家了,我站在小区旁闻着小区里面的桂花香,香啊!好香啊!
晚上家人一起坐在沙发上看电视,妈妈和外婆在准备晚饭,而我和弟弟在沙发上玩耍,我用了许多方法逗弟弟开心,可是我不管怎样逗弟弟开心,弟弟还是没有笑。
弟弟十分的可爱,它的眼睛又大又亮,嘴巴像一个草莓,头发像刺一样扎在头上。我皱着眉做了一个怪向,弟弟以为我在跟他玩,他就开心的笑了起来。我又试了许多逗她开心的方法,他说着外星语,我就喊火星语,他做动物的动作我也跟着她做,我就像弟弟的影子一样,与他一点都没有差距,毕竟他是我的弟弟,不管是打哈气,睡觉眨眼睛都一样的。毕竟我和弟弟是一母同胞。就这样,我逗的弟弟开开心心的等到了吃饭的时间。
第二天一大早家里面特别热闹。家里来了客人,我非常的开心,来了两个妹妹,我和他们一起做游戏捉迷藏,我和一个妹妹上了二楼,上楼时我还有一个妹妹看见我们不见了就上了楼,我们三个不管三七二十一都往上爬,像一群受了刺激,饿的发慌的狗乱窜,关上了客厅的门,我和一个妹妹商量藏再什么地方,我一个机灵把被子披在身上,一会儿另外一个妹妹也上来啦,她在到处找我们。我们纹丝不动,生怕妹妹就找着我们了。突然妹妹不小心打了一个哈气,我又不小心放了个屁。我们同时尴尬地大笑了起来。
我和弟弟的性格都很像,我们都特别爱笑,所以说我在家里面人称我和弟弟是嘻哈二将。