弟弟的作文500字
他有着短短的头发,炯炯有神的眼睛,还有一个看着不大,但张开来却可以吞下一个苹果那么大的嘴巴,别看他挺可爱的,但是他还有一个赫赫有名的外号土匪!你可能会想:什么?‘土匪’为什么?如果你不相信,那就随我来看一看吧!
想必大家都知道,土匪就是不管看到什么东西都要抢过来的,而他就是那种人。一次,我们去超市,哪位大名鼎鼎的土匪一不小心瞅到了货架上的一包巧克力牛奶,这就完了,他一把直接把那巧克力牛奶抢过去,搂在了怀里,不管谁劝他他都不会放手。这是肯定不行的,我趁他不注意,一把拽住巧克力牛奶的包装袋,与他争夺了起来,就这样这一拽,那一扯,这包装袋肯定就受不了了,嘶包装袋裂了,巧克力牛奶瞬间就洒满了一地,这下,店主就不乐意了,谁愿意脏了自己的店呢?店主立刻摆出一副不乐意的模样,这可不行,我立马从裤兜里掏出了今天的零花钱,给店主赔不是。那个小土匪还不乐意了,一走出店门就嚎啕大哭了起来,这更使我们尴尬了!
再有一次,我刚刚画完了美术班布置的作业,他一来就准定没好事,我立刻收好刚画完的画,他一看情况不对,就立马把下手点换成我的画笔,他一下手,我就立马把手朝画笔那伸去,我与他又发生了一次争夺战,他的力气不如我大,可是也不容小觑,毕竟我才刚刚画完作业,手已经累的不行了,跟本使不上力气,于是,悲剧再一次重演,画笔的袋子承受不了两边的力气,只好从中间裂开,瞬间,那个画面再一次重现,画笔瞬间洒满了一地。这叫谁谁承受的住,我当瞬间大发雷霆,可他却跟没事人似的,一直在哈哈笑,可真是一个名副其实的土匪啊!
哎,遇到这样的人你们也很无奈吧!对了,忘了给你们介绍他是谁了,他就是我的土匪弟弟!