我和你作文500字
“我和你,心连心,共住地球村……”,还记得这首叫《我和你》的歌吗?还记得这首北京奥运会开幕式的主题歌吗?我可是一直牢牢记在心上,还时不时地哼起这首歌,这旋律总在我脑海浮现出来,于是生活中我和你的情景也随之一一呈现……
您是我的妈妈,您生我养我,您对我有养育之恩。您这么爱我,把我照顾得无微不至,我想到自己平时有事没事就对您发脾气,心里就很内疚,又不好意思向您道歉。可我只是赌气而已,其实,我真的很爱您。长大以后,我要做个有出息的人,养活您和爸爸,让你们过上更好的日子。
您是我的爸爸,是您在外面拼命赚钱,用那温暖的大手支撑着我们这个家;是您在外面努力工作,为我买来崭新的物品。爸爸,我要提醒您,如果您有时间,就多回来陪陪我和妈妈吧,我和妈妈可是分分秒秒地在盼您回家。爸爸,我永远爱您,这个家没您不行!
您是我的老师,是您教了我那么多的知识,是您教了我做人的道理,我有现在的一点小小成绩,离不开您对我的教育和支持,我对您充满了深深的敬爱,如果我长大有了出息,我会回来看看您,让您讲一些我小时候的趣事。
你是我的同学,我伤心时,你安慰我;我开心时,你陪我笑;我寂寞时,你会陪我说说话,会陪我一起玩。同学,我们的友谊天长地久!
我爱爸爸!
我爱妈妈!
我爱老师!
我爱同学!