九龙潭作文500字
我认为九龙潭是克拉玛依最棒的地方。
我的家乡在克拉玛依,那是一座美丽的城市,那里有一座风景优美的九龙潭。
夏天的清晨,九龙潭的花坛里,五彩缤纷,各种各样的花竞相开放,在又细又绿的小草之间,前面有的才是花骨朵,现在已经长成了一朵朵美丽的鲜花,就像是那小花骨朵儿迫不及待地想要舒展开自己的花瓣,出来呼吸新鲜的空气似的,这是多么美丽的一幅画面啊!有的花还散发出淡淡的幽香。四周还有一些高大的树木,有一些树杆非常细甚至跟我们的大腿一样粗细,树杆摸起来也非常粗糙。
傍晚,夕阳西下,从龙嘴里喷出来的水在夕阳的衬托下显得更加美丽了!喷水的龙是中间的一只大龙,两边各四只小龙,又清又绿的水从龙嘴里喷出来,流得非常快,就像是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”又清又快的水从龙嘴里喷到河里的时候会起一些雾,还会有一些小小的水泡,就如同一处仙境,这时我感觉到我就在这美丽而诱人的“仙境”里跳着美丽的舞蹈,仿佛就在飞,和鸟儿一起飞到枝头唱着动听的歌曲,和大自然一起入睡……突然,几滴水喷到了我脸上冰凉冰凉的,这时我才意识到我原来被从龙嘴里喷出的水给溅到了。
后面还有一座高大的亭子,亭子的四周还有一些光彩夺目的灯光,亭子在灯光的照耀下更加绚丽多彩。你只要一爬到亭子的最高层,往下看你就可以看到整个九龙潭那美丽的景色,可以享受到清新的空气和花朵散发出的淡淡的幽香,可以看到五颜六色花的世界。
这就是风景优美的九龙潭,我爱你九龙潭!