我们班作文500字
因为我们在一班,所以我们团结一心;因为我们在一班,我们争取第一;因为我们在一班,我们积极向上。
49个风华正茂的学生
那年,我们有缘的到三十八中。有幸的,我们被分到了一个班级,成为班级里德一员。班级里共有49个学生。个个学生都有这不同的性格和特点,经过几天的相处,我们互相熟悉了彼此。班级里的每个同学都非常的友好,并且非常的开朗,都很健谈。我们班就相处的非常的融洽,并且团结在一起,为我们共同的目标,奋斗和努力。这就是一班,49个学生组合在一起的团体。
三位认真负责的老师
我们有三位和蔼的老师,他们是我们的语文老师,数学老师和英语老师。三位老师平常接触我们的时间非常多,对我们也是了如指掌。他们对工作十分认真负责,没到自习课,老师会来班里为我们解决我们解不出来的难题。在三位老师的带领下,一班团结一心,班级氛围融洽,我们积极向上。
有一个共同的心愿
再过一年,我们将面临这一次我们人生中的第一个十字路口——中考。这个十字路口对我们来说是非常重要的,因为它在我们的生命中起决定性的作用。我们走好了第一步,将来会步步顺利。所以,考上一个好的中学,是我们全班同学共同的心愿,我们为共同的心愿付出努力和汗水。
我们心在一起,因为我们在一班,我们共同努力。