我们班作文500字
我们阳光四(2)班非常有趣。虽然在学校里不能算是“名扬中外”,但在我们年级段里也算是“鼎鼎有名”。
下面是我们班的一些“机密情报”。我们班分有好多“派系”。我是属于“收藏派”和“阅读派”的。说我是“收藏派”,是因为我在家里收藏了很多东西,有三国演义连环画,花脸面具,五虎上将的画框,三节棍等等。其他同学家里也有很多东西,但是他们都认为那些是玩具,而不是收藏。所以我们“收藏派”在班级里实际并没有几个人。“阅读派”的人可就多了,有何梦洁、徐涵等。我们都非常喜欢看书。我们看的书种类繁多,故事类的,科学军事类的,智力竞赛类的,“阅读派”都有成员喜欢看。我的同桌丁开心是属于“时髦派”的。她每次到学校来都会带一些五花八门的小东西,让大家看得眼花缭乱。我的室友岑昊属于“聪明顽皮派”。因为他非常喜欢玩,而且也特别会想出好玩的新点子。
同学之间不时地也会闹一些小矛盾,不过没过多久就平息了。你看,沈王烨同学参加完长跑比赛了,上次和他吵过架的一个同学忙不迭地端水给他喝。以前吵过架的记忆荡然无存,两个人又成了好朋友。
这就是我们有趣的四(2)班。如果你到我们班来做客,同学们都会热烈地欢迎你。因为我们不仅有趣,还很好客呢。