魅力作文500字
我的老妈,有点淘气,有点任性,有点粗心,但如果遇到紧急情况,是绝对不会这样的,让我们来看看他都干了什么……
商店里
“哇!宝贝,好多漂亮的衣服啊!我们慢慢挑好不好啊!”看那,我的老妈每次都这么说,可是最后只能买一件或两件。“好好好,我们慢慢挑!”我似乎都已经成了习惯,“宝贝,这件好好看哦!”“那就买呗!”“可是我觉的不太适合我,算了算了,不买了!”哎,来来回回折腾了三个小时!哦!上帝!
家里
“老妈,我饿了!我饿了!”边说。边向电脑前进,天哪!我老妈正坐在电脑旁边看韩剧!正感动的唏哩哗啦的,我二话不说拉起她就往厨房拽!“等等,什么味道!”只见老妈一慌顺势跳进厨房,一声尖叫传来……我坐在桌子上忐忑不安的等待着妈妈的战利品!
“咦,这是什么黑糊糊的。!”“新发明的……”妈妈一脸坏笑,说着我迫不及待的尝了一块,“啊!好……难吃啊!呸呸!”“糊鸡爪!”妈妈这才把下一句说了出来。
好吧!你赢了。
公园里
“哎呀,你怎么那么笨啊!亏你还是我的老妈!”我正在教着我的笨老妈骑自行车,旁边的一块小石头被妈妈发脾气的时候不小心踢到了一个小孩子的脸上,热乎乎的血直往外冒,妈妈二话不说,抱着小女孩就往医院跑!累的满头大汗,终于到了医院。
看,我淘气又有点任性的老妈,这正是我欣赏的地方,乐观,开朗,尽管把鸡爪做糊了,依然那么的开心!
看!既爱美,又淘气、粗心的魅力老妈!