我喜欢作文500字
我喜欢清晨的第一缕曙光,温暖了那在寒夜里冻僵的身子,照亮了我一天的行程。
我喜欢那馥郁的花香。它治愈了我受伤害的心灵,他让我如痴如醉,心情沉稳。
我喜欢尘封的书页。有古老而又韵味的气息。或可悲可泣,或欢天喜地,又或担惊受怕。不管怎样,我的心永远都被吸了进去,不能自已。读一本好书,配着一杯咖啡,在下午最安静的时刻。那真是再惬意不过。
我喜欢泥泞的乡间小路,走在那里闻着泥土与花的香气。去品味那鸟语花香和“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”的闲逸心情。
我喜欢走在沙滩上,软软的,细细的,去抚那一颗颗小沙子,或是到海里去捉珍珠,或是去珊瑚礁看那稀奇的鱼类。这都是我所遐想的,梦寐以求的。
我喜欢无尽的遐想。摆脱名誉,繁琐的事件的烦恼,去幻想美好的传说。
我喜欢铺满银杏叶的小路。银杏叶在黄昏下发出闪烁的光芒,这美景无与伦比,令我心旷神怡。
我喜欢追着风奔跑。聆听在耳畔的风声。跨过所有的阻挠。从不服输战胜一切。
我喜欢当一个追梦人。踏上去自己理想的小路。哪怕路上有干旱,有洪灾,有熊熊的火焰,有野兽的阻挠,但这些坎坷不足以阻止我的脚步和那一颗追逐梦想的心。完成理想的感觉,也许不够美好,但追逐理想的过程一定是天伦之乐。
我喜欢呼喊和哭泣。心里的悲哀愤怒用这些来发泄出去。或许世道不公,我可以对着空旷的群山呼啸。或许我受到了冤屈,可以用哭泣来平复自己的情绪。
我喜欢所有的美好的朴素淡雅的事物。他们是我生命中不可缺失的一部分。