陪你一起作文500字
风花雪月,陪你一起。——题记
人的一生会遇到许多的人,能陪你一起沐浴春风,欣赏夏花,迎接霜雪的人却不多!我们要尽情享受互相陪伴的时光,无论长久还是短暂!
初秋的我们相遇在校园,正值青春年少的我们从此便每天相伴。欢快的笑声从此洋溢着整个校园。
冬去春来,转眼到了夏季。骄阳似火,小草奋发生长,树木郁郁葱葱。我们的友情如夏日般火热!
上午的操场上正在举行球赛。震耳欲聋的呼喊声点燃了运动场。我身披8号球服,你站在我身边身披6号球服。紧张的我手心里都是汗,你好像更紧张。我们对视了一下,不约而同地伸出了手,手掌相击。我瞬间浑身充满了劲,我发现你也放松了许多。陪你一起走进赛场,输赢对我们来说已经不那么重要了!陪你一起,我们会超越一切困难!
下午的教室,书声琅琅。我们正在上语文课。双人朗读开始了,老师把你叫起,我当然要陪你一起。我们抑扬顿挫的声调像是在唱歌,你一句,我一句,没有排练却那么默契。我们共同唱响了最后一句,赢得了全班热烈的掌声!
夏夜,一天最凉爽的时候。在你家的天台上,我们席地而坐,一同欣赏天上那轮明月。我们紧挨在一起,手中的可乐在欢声笑语中减少着。总有说不完的话题!夜深了,静了,天上的星星月亮似乎更亮了……该离开了,多希望能陪你一起迎接黎明的第一缕阳光……
陪你一起哭过,笑过,互相陪伴的日子每天都是那么美好。但我知道,总有一天我们会分开,但那又有什么呢!花有开有落,月有阴晴圆缺。我们会珍惜享受现在你我在一起的光阴,陪你一起真好!