大家好,我的名字叫李松旭,希望大家喜欢我。
我,水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴,乌黑的头发,个子不太高,但我的妈妈说我今年个子长了,我有一个幸福的家庭。有、爸爸、妈妈、哥哥还有我。
爸爸是一个脾气很不好的人,这不刚才把鼠标掉在了地上就生气了。但它是一个嗯可以这么说很慈祥有一个热情的心。他有一个大大的西瓜肚猪一般的大脑袋,我这绝不是骂他,只不过是事实罢了。他很爱喝酒、抽烟,别人关心他说别喝了,别抽了他就是不听,爸爸有时候像个小孩子,每一次喝完酒都要扭秧歌,每一次看完我都会哈哈大笑。
妈妈很爱臭美,每一天早上都要在镜子面前美个七八分钟,在我小的时候每一天早上爸爸都要嚎一声“哦” 那是爸爸不起来妈妈给掐的每一次我都要被这个吵醒了,妈妈很关心人。她做的菜也很好吃,尤其是那条鱼,现在想着还津津有味呢。哥哥很帅气,我听妈妈说大哥刚出生的时候别人都以为她是女孩呢,听完我就想哈哈大笑,哥哥已经毕业了,就差找工作等,爸爸和哥哥不太好说话只不过偶尔说那么几句二和妈妈总是那样低声细语的,可能只因为爸爸弱,妈妈强的原因吧。
可轮到我了,我脾气不好随我妈,很爆裂,性格刚强,这就是我很少吧。
这些就是我的家庭成员,很温馨吧。