兄弟作文500字
这几天我住在我姑姑家,姑姑家有两个弟弟一个9岁,还有一,个才3岁。在姑姑家发生了很多事情,但是有2件事让我印象很深刻,这两件事一件让我开心,一件让我难过,下面请听听我讲讲这两件事吧。
昨天,姑姑、两个弟弟、姑父和我去印象城的神采飞扬游乐场去玩,玩好后我们去找车子,其实车子停在2m,但是我们差点电梯做到3楼去了,还好没乘上去,可是我大弟弟走的快一个人先乘上去了,在大弟弟乘电梯下来时姑姑就骗骗小弟弟看小弟弟什么反应,就说:“瑞瑞,我们先走吧哥哥马上下来的”可我的小弟弟说:“不行,我要等哥哥下来,一起走”这件事情让我感到开心。
一天晚上,我们从外面回来,嘴巴都很干,然后我两个弟弟都买的是冰红茶,晚上小弟弟到我和我大弟弟的房间,听我讲故事,讲完后小弟弟要去睡觉了,,小弟弟拿了最多的一瓶冰红茶回去,其实最多的是大弟弟的,最少的才是小弟弟的,小弟弟跑到房间是把冰红茶打翻了,结果大弟弟把小弟弟打了一顿,小弟弟哭了。姑姑没说大弟弟什么,大弟弟到房间后,我对他说:“你是哥哥你要让着你弟弟一点,如果你什么事情都都要跟你弟弟去争,那你妈妈能受的了吗?”这件事情让我很难过。
最后我希望他们兄弟俩可以和睦相处。