表的作文500字
我有一个表哥,他高高的,手十分大,眼睛小得眯成一条缝,力气也是强,凭他的高子高、嘴巴大、头发短、鼻子大可以看出他力气大。
他说话因为在广东长大,所以经常说普通话,使人听不明白。他玩游戏时满脸怪笑地朝我走来,用小嘎子和胖墩儿比赛摔跤把我打倒在地。写作业时,他知道我慢,提起一把“剑”向作业击杀,我张成“O”型,他满脸得意,拿着写满字的本子的时候,说:“哈哈哈!知道我的厉害了吧!”
可是我怎么都没有想到,他竟然是游戏高手。等姨妈出去时,偷偷掏出手机,选择自己爱玩的我的世界,他按下开关键自言自语地说:“这游戏让我变成老手了。”于是,他不停地建造自己的世界,还要一二再三地打怪物。他愤怒地说:“我要打死你这个王八蛋!”旁边看电视的表妹吓了一跳。他满脸得意,姨妈回来时对他大喊大叫:“把手机放下!”他赶快保世界,心想:幸亏我的那个世界不会弄丢了,不然真正的麻烦就要来了!
去买酱油时顺便买了三瓶饮料,我一直舍不得喝,他俩喝的正爽,他认为是他买的就扑过去抢,饮料洒了表妹一身,表妹哭了。他要抢我的,我紧张极了:“你要干吗呀!”“干吗?哼!当然抢你的饮料啦!”“不要!”我拿起饮料喝完了,他就不会得逞了。
从此,他一直这样,高大的身子和满脸怪笑使我十分紧张。