表的作文500字
爸爸不会看表,你们一定很奇怪吧。我爸爸已经五十岁了,虽然学历不咋地高,但好歹也是中学毕业呀,怎么就不会看表捏??
先说说他怎么不会看表吧,有一次,我正在津津有味地玩电脑游戏,只听一声哈达族高喊:还不快去睡觉,都快十点了!!我一听,心想:不对呀,我刚玩时才七点半呢,怎么没玩一会儿就十点了呀?我再一看表,嗨!才八点多。便对爸爸说:老爸,现在才八点多,你看错表啦!就是十点!是八点多拉!我和老爸吵了起来,正当我们俩吵得天昏地暗忘乎所以的时候,老爸又河东狮吼:不管八点还是十点,你个丫头片子都给我睡觉去!我听见,只好和游戏说拜拜,心不甘情不愿地和周公下棋去了。
还有一次,我正在温暖的被窝里做着春秋大梦:我正要和曹操一绝死战时……快起来啦,都八点十分了,你还上不上学的!得一声密令将我从战场上拉回了现实,我一听,心想:大事不妙,吾若不在二十分钟内赶到学校,就会给班级扣分了!对不起同学,对不起老师,对不起人民,对不起……SOS!然后以迅雷不及掩耳之势洗刷刷,以风卷残云的速度吃完早餐,正要穿鞋时,只见老爸靠在门边,带着欣赏+欣慰的眼神看我,说:不错不错,上次最快的时间要半个小时,这次只用了10分钟!说罢,用眼神示意我看时钟,我顺着老爸的眼神看去,只见咖啡色的时钟上,时针指向七,分针指向六……
这样的事情真的是举不胜举,比天上的星星还多N倍,老爸总是把表看错。你们说,我老爸真的不会看表吗?