身边的作文500字
"叮铃铃“下课的钟声悄然响起,安静的教室逐渐变得热闹起来,教室中传出阵阵欢笑声。每逢此时,她总会迫不及待地拿出镜子,一边整理自己的头发一边自言自语:”真是沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌啊!嘻嘻。"哟,不用说,那就是坐在我身边的自恋狂——小筠。
她的确有着让人羡慕的外形:扎着高高的马尾辫,头上配有一些可爱的小头饰。配上高挑的身材,水灵水灵的大眼,轻轻一眨,像是要放出电来。她很爱笑,大大咧咧,浑身充满了阳光和朝气。
记得是一节美术国画课,她端起她的画走到我身边,拍了拍我的肩膀,问:“怎么样,好看吗?”我低头看了看,上面是一幅小鸡啄米图。都快眨成星星了,我只好说:”蛮好看的。“紧接着是她爽朗的笑声:”我真是我们班的超级大画家啊!哈哈。“
我无奈地笑了笑,没说话。从此,我对小筠的印象又多了一个”自恋狂“的标签。
”叮铃铃"悠扬的午睡铃在校园响起。每每这时,她都要抹唇彩,那一个周五也不例外。她轻轻地拧开润唇膏盖,挤出一点点,另一只手拿起镜子,小心翼翼地在双唇上涂抹起来。待桃红色渐渐覆上双唇,小筠轻轻一抿嘴,问我:“你觉得陈法拉漂亮吗?”我心中不禁疑惑道:怎么又聊到香港女星陈法拉了呢?不过陈法拉的确很好看,我回答道:“漂亮。”她又贼兮兮一笑,说:“其实,很多人都说我长得像陈法拉"我先是一愣,接着做了一个呕吐的动作。唉,已经自恋到无可救药的地步了!
世界千奇百态,人更是各式各样。我无法评判他们对与错。真心地祝福”自恋狂“小筠,祝你学业进步!生活开心!